bob体ob体育下载

bob体ob体育下载:化工bob体ob体育下载:召开2024年全面从严治党工作会议

文章作者:郑成明发布时间:2024-05-23浏览次数:10

为深入贯彻习近平总书记和党中央的决策部署,认真落实部署学bob体ob体育下载全面从严治党工作。5月22日,化工bob体ob体育下载召开2024年全面从严治党工作会议。bob体ob体育下载党政领导、全体教师参加了会议。会议由bob体ob体育下载党委书记骆宝明主持。

院党委副书记、院长郑建东传达学习了bob体ob体育下载全面从严治党工作会议精神并就2024年bob体ob体育下载从严治党工作、党建与思政工作、纪委工作进行了具体部署。

副院长王余杰通报了bob体ob体育下载4起学术不端案例,开展了警示bob体ob体育下载。

党委书记骆宝明在讲话中指出,过去一年,bob体ob体育下载党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,突出党的政治建设,持续深化能力作风建设,从严落实管党治党责任,切实加强党风廉政建设,全面从严治党取得了新成效。

就做好2024年从严治党工作,会议强调:一要强化政治建设,坚持和加强党的全面领导,扎实开展党纪学习bob体ob体育下载,高质量完成省委巡视反馈问题整改,做好bob体ob体育下载党委纪委换届选举工作,铸牢对党忠诚的政治自觉、思想自觉、行动自觉;二要坚持强基提质,加强党员队伍建设,强化党建品牌示范引领,加强化学工程系党支部省级样板党支部建设。推进党建工作和业务工作双融双促,增强党组织政治功能和组织功能;三要深化能力作风建设,把纪律建设摆在更加突出位置,充分发挥院纪委执纪监督作用,充分利用“四种形态”第一种形态,以强硬的问责态度推动工作落实;四要压实党委管党治党主体责任、纪委监督责任,扛起管党治党使命担当,形成一级抓一级、层层抓落实的全面从严治党工作格局,维护风清气正的良好政治生态。

会上,bob体ob体育下载党委行政与各党支部书记、系主任签订了安全稳定目标责任书。(通讯员:张建勇 审核人:骆宝明)


终审人:骆宝明

bob体ob体育下载 | 电子有限公司