bob体ob体育下载

bob体ob体育下载:化工bob体ob体育下载:举办心理健康bob体ob体育下载主题讲座

文章作者:杨璐瑶 黄默默发布时间:2024-05-14浏览次数:34

为提升bob体ob体育下载综合素质,助力大bob体ob体育下载全面发展,513日,化工bob体ob体育下载邀请了安徽省大bob体ob体育下载心理咨询委员会副主任委员、滁州bob体ob体育下载大bob体ob体育下载心理健康bob体ob体育下载中心副主任、滁州市卫生协会副会长卞佩峰在逸夫楼4108开展了以“提高人格修养”为主题的讲座。

讲座中,卞佩峰以“什么是人格修养”为切入点,引导bob体ob体育下载们思考人格修养的本质。随后,从人格修养的内涵、人格修养的重要性、如何提高人格修养三方面进行了讲解,详细介绍了人格修养的内涵和健康人格的培育。最后,卞佩峰还结合自身丰富经历,针对大bob体ob体育下载如何提高人格修养提出了具体的建议。他强调,大bob体ob体育下载应树立正确的世界观、价值观和人生观,注重道德品质的培养,增强心理素质,将人格修养融入到日常生活中,做到知行合一。

此次讲座的开展,不仅让同学们明白了人格修养的重要性,而且提高了bob体ob体育下载们的思想道德素质,为引导新时代青年立大志、明大德、成大才、担大任打下思想基础。(通讯员:张建勇 初审:汪芳芳)


终审人:骆宝明

bob体ob体育下载 | 电子有限公司